DESCUBRA os segredos dos

MESTRES DO PÃO!

Conheça 15 passos simples, que especialistas americanos desenvolveram, para fazer 

pão caseiro irresistível !

Tendências do setor de panificação

♦ Padarias gourmet: produtos gourmet são, normalmente, artesanais e feitos com a utilização de matéria-prima de alta qualidade;

  Pães de fermentação longa /pães rústicos: a qualidade do pão está na fermentação natural;

♦ Boulangeries ou boutiques de pão:  pães especiais com fermentação natural e utilização de ingredientes de alta qualidade, possui vasta variedade de tipos e sabores; 

♦ A qualidade do produto é uma das estratégias mais importantes de diferenciação.

Atenção!

  • Pessoas tem percebido a necessidade de se APERFEIÇOAR PARA O MERCADO DE TRABALHO, mas não tem tempo para frequentar um curso e sentem que não estão crescendo profissionalmente;
  • Muitas pessoas querem ser valorizadas pelo que fazem, reconhecidas no trabalho e sabem que podem ir mais longe de onde estão hoje;
  • Muitas pessoas chegam tarde em casa e não tem tempo para relaxar, fazer o que gostam, praticar um hobby;
  • Muitas pessoas não tem tempo para a família, para brincar com o filho por que estão cansadas e não tem muita energia;
  • Muitas pessoas estão insatisfeitas com o trabalho, não se sentem realizadas e  isso gera uma sensação de frustação;
  • Muitas pessoas tem medo de perder o emprego;
  • Muitas pessoas gostariam de ganhar dinheiro fazendo o que amam, ter um negócio  próprio ou investir na carreira e se diferenciar.

Para essas situações acima o Programa Pão Caseiro pode ser um caminho.

As oportunidades no setor de panificação são incríveis! Confira algumas delas:​

Existem poucos profissionais qualificados

Os profissionais especializados são disputados e bons padeiros costumam ficar anos e anos na mesma empresa. Por isso, investir em educação representa um DIFERENCIAL COMPETITIVO.

A INOVAÇÃO pode aumentar os lucros

É possível produzir tipos variados de pães, com diversos sabores e características. Inovar 

proporciona aumento de lucros, mesmo em épocas de crise.

AQUECIMENTO DO SETOR

O setor de panificação e confeitaria faturou R$90Bi em 2017 e está entre os seis maiores segmentos da indústria do Brasil e o segundo maior de alimentos prontos, com participação de 36% na indústria de produtos alimentares e 6% na de transformação.

Maior realização e reconhecimento profissional

Muitas pessoas querem trabalhar fazendo o que gostam e serem RECONHECIDAS por isso.  Ter mais SATISFAÇÃO e felicidade com sua atividade profissional. 

É possível atuar em nichos altamente rentáveis

Um exemplo é o aumento de boulangeries, como são chamadas as panificadoras à moda francesa. Alguns pães chegam a ultrapassar R$50,00 o quilo.

Técnicas profissionais

diversidade de produtos tende a atrair consumidores que buscam algo diferenciado, a exemplo dos produtos artesanais. O cliente  está cada vez mais exigente  e procura produtos frescos, saborosos e de qualidade.

R$ BI

O setor de panificação e confeitaria faturou

R$ 90,3 bilhões em 2017

% do PIB

O mercado brasileiro de panificação e confeitaria movimenta cerca de 2,2% do PIB

2 MI

O mercado brasileiro de panificação emprega quase 2 milhões de pessoas

1 %

83% dos padeiros não possui certificação formal

Confira essas Notícias de destaque sobre o Mercado de Panificação!

Indústria da panificação

                               MERCADO

 

 A panificação está entre os seis maiores segmentos da indústria do Brasil, com participação de 36% na indústria de produtos alimentares e 6% na de transformação;

 

As empresas do segmento registraram em 2015 um crescimento de 2,7%, e o faturamento chegou a R$84,7 bilhões.

 

 Aproximadamente 63,2 mil panificadores fazem parte do mercado de panificação no Brasil, dessas, 60 mil são micro e pequenas empresas.

 

♦ O setor gerou mais de 700 mil empregos diretos, sendo 245 mil (35%) envolvidos diretamente na produção.

 

♦ 76% dos brasileiros consomem pão no café da manhã e 98% consomem produtos panificados.

 

 Dos pães consumidos, 86% são artesanais, e 52% é do tipo francês.

♦ O consumo per capita do brasileiro é de 22,61 kg de pães por ano.

 

 As padarias artesanais são responsáveis por produzir 79% dos produtos do setor, as padarias industriais fabricam 14% e as padarias de supermercados 7%.

 

*Informações da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP).

 

 

O consumo de pães nos Estados Unidos é uma referência para os empreendedores do setor de panificação do Brasil, as estatísticas mostram que 77% dos consumidores preferem os alimentos prontos para o consumo; 76% buscam alimentos que precisam apenas esquentar e comer; 65% dão preferência aos embalados para viagem; 64% buscam alimentos que não requerem utensílios; 33% dos consumidores preparam seus alimentos em casa.

Setor de panificação movimenta R$ 84,7 milhões

A TARDE

Segunda maior rede de distribuição de alimentos, depois dos supermercados, o setor de panificadoras e confeitarias movimentou R$84,7 bilhões em todo o Brasil em 2015, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip). E no dia em que se comemora o Dia Mundial do Pão, o novo caderno de A TARDE, Negócios&Oportunidades, mostra histórias de empreendedores que fizeram do milenar alimento o seu ganha-pão.

De grandes delicatessens, que faturam perto de R$1 milhão por mês, a pequenos empreendedores que compram equipamentos para produzir em casa, milhares de panificadores na Bahia recorrem à qualidade, à inovação e à diversificação para lucrar com o pão nosso de cada dia.

Às vezes, a receita do sucesso simplesmente aparece à sua frente. Richard James veio da Austrália para o Brasil para prestar consultoria a restaurantes e, em 2013, acabou mudando o foco do seu trabalho. “Percebi que era muito difícil encontrar pães bons para a bruschetta e o couvert e decidi fornecer“, afirma James.

Ele montou uma fábrica de pães na Pituba, a Belo Rústico, e com o sucesso dos produtos acabou abrindo no ano passado uma loja, que logo virou também um café.

Mas quem não fornece pães especiais está precisando acrescentar outras especialidades ao cardápio. As padarias de bairro cresceram 2,47% em vendas no ano passado, segundo a Abip, apostando em mais produtos e mais serviços.

Fundada há 50 anos como Estrela Dalva e rebatizada em 2006 como Marias Panificadora, na Cidade Nova, uma das padarias mais tradicionais da cidade produz cerca de cinco mil pães por dia, que, junto com os salgados de fabricação própria, respondem por 70% do faturamento da unidade.

Mas as irmãs Maria Conceição Oliveira Sousa e Maria da Glória Sousa Correia, que herdaram o negócio do pai, tiveram que mexer na fórmula de gestão da empresa. Para atender clientes fiéis, que chegam a ir duas ou três vezes por dia ao negócio, eles passaram a servir café da manhã, almoço, lanches e sopa.

Um cálculo feito por ela indica que uma padaria de bairro fatura, em média, R$9 mil por cada funcionário que mantém. Por essa conta, uma empresa com 25 funcionários deve ter um faturamento mensal de R$225 mil. Número que pode subir até três ou quatro vezes em delicatessens de luxo. “Se o lucro líquido ficar acima de 15%, considere excelente”, afirma Maria.

O empresário Florêncio Andrade, dono da Padaria Andrade, em Cosme de Farias, e presidente do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria, estima que o faturamento médio de um estabelecimento dese gênero pode oscilar entre R$30 mil e R$ 1 milhão. E o investimento inicial, entre R$100 mil e R$ 5 milhões. “Depende de fatores como localização, área e produtos”, afirma Andrade.

Mesmo na crise, padarias mantêm empregos e chegam a pagar R$ 5.000 a funcionário

R7 RECORD

País ganhou 3,2 milhões de desempregados em um ano mas setor conseguiu evitar demissões

Todo mundo já sentiu, de alguma maneira, os efeitos da crise econômica que assola o País desde 2015. São 3,2 milhões de desempregados a mais em apenas um ano, sendo que 1,5 milhão foram cortados da indústria nacional, de acordo com o IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística).

É raro uma família brasileira não ter ter ao menos um desempregado atualmente, afinal são 11,6 milhões de pessoas sem trabalho. As notícias, porém, não são só ruins. Um setor, pelo menos, conseguiu absorver o impacto da crise e manteve empregos: o de panificação.

A principal razão para isso é o hábito do brasileiro de tomar café da manhã e frequentar as padarias brasileiras durante o dia – seja para almoçar, tomar o café da tarde, experimentar uma sopa ou comer o tradicional pedaço de pizza à noite.

Se há dois ou três anos esses negócios tinham um saldo negativo de 10 mil empregos diretos no País e disputavam um bom padeiro ou confeiteiro com ótimos salários, em 2016 não estão contratando – mas também não cortaram vagas. Mesmo assim, os padeiros mais bem qualificados chegam a ganhar um salário de R$5.000,00.

O presidente do Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, Antero José Pereira, explica que, “com a recessão e a perda no faturamento, o mercado de trabalho parou a necessidade de contratar, mas também não dispensou”.

— Hoje , a gente está contratando mão de obra qualificada se houver e acaba dispensando quem não tem capacitação. Hoje, a panificação não precisa mais de contratar, a não ser mão de obra mais qualificada. 

Como em todas as áreas do mercado de trabalho, os salários são proporcionais ao conhecimento do empregado, destaca Pereira.

Em uma padaria pequena, um padeiro ganha de R$1.800,00 a R$2.000,00. Já um bom padeiro ganha de R$2.000,00 a R$2.500,00 numa padaria média e, em uma grande padaria, pode chegar a R$5.000,00. Isso vale em nível Brasil, mas essa faixa é um pouco menor no Norte e Nordeste.

Sai queijo branco, entra pão com manteiga

O presidente do sindicato da panificação explica que a manutenção do emprego nas padarias se deve a uma “mudança comportamental” entre o ano passado e 2016: mesmo com a crise e a grana curta no bolso, o brasileiro não deixou de frequentar e consumir nas padarias brasileiras.

— O brasileiro não deixou de consumir totalmente [nas padarias], mas aqueles produtos de maior valor agregado tiveram uma queda de consumo.  Mas o brasileiro continua consumindo. Aqueles cafés da manhã não acabaram, mas antes as pessoas pediam uma vitamina e um sanduíche de queijo branco e agora trocaram por um pão com manteiga, um suco de laranja, um pingado, uma média… Então ele se adequou ao pouco dinheiro que o cara tem no bolso. 

Mesmo assim, diz Pereira, o setor de padarias foi muito eclético: se perde faturamento de uma lado, busca no outro.

— O consumo de pizza, por exemplo, continua altíssimo porque é uma refeição barata. A refeição em padaria teve uma queda, mas nada comparado ao restaurante. Se você vai comer em uma padaria, uma refeição é muito mais barata.

Agora é possível aproveitar essas oportunidades com o Programa Pão Caseiro!

Um programa completo com apenas 15 passos simples!

Equipe Pão Caseiro, formada por instrutores americanos

           E foi pensando em todas as pessoas que querem trabalhar fabricando pães que nós trabalhamos muito para trazer a marca PÃO CASEIRO, com um programa 100% online com tudo que  é preciso para começar a fazer pães em apenas 15 passos. Com uma leitura leve e imagens de alta qualidade mostrando detalhadamente cada passo, é possível, no conforto de casa, fazer pães deliciosos. Nós do PÃO CASEIRO estamos muito felizes por fazer parte desse processo de aprendizado e temos certeza que é possível ir muito além de apenas fazer pães comuns, mas também iniciar uma grande carreira nesse segmento.

 

Equipe PÃO CASEIRO

Tenha Hoje Seu Livro Online

15 Passos do Pão Caseiro Perfeito 

O que você vai receber adquirindo o 

Livro Digital 15 Passos do Pão Caseiro perfeito

Receba imediatamente e baixe agora mesmo no computador ou celular

1542330468

Tenha Acesso Imediato

O que contém exatamente:

→ Cuidados necessários para selecionar os ingredientes;

→ Maneiras de tratar os ingredientes antes de começar a fabricar pães;

→ Como cuidar da massa no processo de fabricação;

→ Como cuidar do pão depois de assado;

→ O que são pães quentes, como fabricá-los e como servi-los.

1542330720

Tenha Acesso Agora

E mais! 15 passos para a fabricação de ótimos pães!

→ Um passo-a-passo detalhado com imagens ilustrativas;

→ Como medir os ingredientes;

→ Qual o tratamento preliminar que deve ser dado aos ingredientes;  

→ Os processos necessários para fazer a massa do pão;

→ Como cuidar do crescimento da massa;

→ Qual a temperatura ideal para o crescimento da massa;

→ Qual o tempo necessário para crescimento da massa;

→ Como amassar a massa;

→ Como moldar a massa;

→ Quais os cuidados ao assar a massa;

→ Como cuidar do pão depois de assado;

→ Quais características deve ter um bom pão;

→ Receitas.

E além do Ebook 15 Passos do Pão Caseiro Perfeito, nós preparamos mais 2 BÔNUS exclusivos para você:

21 Receitas de Pão Caseiro

Esse bônus traz várias receitas para todos aqueles que querem praticar e aprimorar  conhecimentos de panificação.

1540740256

11 Dicas de Pão Caseiro

→ Cuidados importantes ao fazer Pão Caseiro;

→ Como fazer pão caseiro corretamente;

→ Como congelar a massa;

→ Como escolher o tipo certo de assadeira;

→ Cuidados para manter a qualidade do pão.

1542331817

E tem mais! Ou Você Aprende a Fazer Pão Caseiro ou nós Devolvemos o Seu Dinheiro!

É isso mesmo que você leu!

Se no período de 15 dias, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito(a) com o Programa Pão Caseiro, basta você nos enviar 1 único e-mail através do nosso suporte e nós devolvemos todo o seu dinheiro imediatamente!

Não existem motivos para não investir na carreira enquanto há uma solução ao alcance .

Tempo é um recurso limitado, por isso, não há porque adiar o investimento em qualificação profissional.

Imagine as pessoas que tem satisfação no trabalho e se sentem valorizados(as). Imagine as pessoas que ganham dinheiro fazendo o que amam.

Isso tudo está acessível a você com o Programa 15 Passos do Pão Caseiro Perfeito!

Sim! Eu quero acesso Instantâneo ao Programa Pão Caseiro e também aos DOIS Bônus Exclusivos!

Eu entendo que dizendo SIM, eu vou ter acesso ao Programa Pão Caseiro e aos dois bônus exclusivos para que eu possa impulsionar minha carreira profissional imediatamente!

Eu sou muito grato(a) à sua generosa garantia de 15 dias que torna minha decisão de iniciar no       Programa Pão Caseiro muito mais fácil!

Eu também entendo que eu estou agindo agora e estou completamente comprometido(a) em mudar minha vida, se eu comprar neste momento, eu vou ter o acesso instantâneo ao Programa Pão Caseiro    

Perguntas Frequentes Respondidas

Será possível iniciar no ramo da panificação? Em quanto tempo?

Sim. Você vai adquirir os conhecimentos necessários para iniciar sua carreira na panificação. Claro que sempre será necessário continuar se aperfeiçoando. E você pode definir quantas horas por dia irá dedicar para o Programa de acordo com seu ritmo e disponibilidade.

Qual a escolaridade e idade mínima necessária?

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar do Programa. O Programa pode ser feito por pessoas de qualquer idade.

A partir do momento que eu compro, em quanto tempo eu recebo o conteúdo?

Você vai receber o link para baixar o livro digital (ebook) e mais todos os acessos ao bônus, imediatamente após a confirmação de sua compra.

Eu não tenho prática na cozinha, esse programa serve para mim?

Sim. O programa é detalhado e irá lhe orientar em todos os passos.

Agora você tem 3 opções:

Opção 1:  Não fazer nada e continuar da mesma forma como está hoje.

 

Opção 2:  Tentar encontrar um  jeito  próprio de resolver esses problemas, desenvolvendo uma técnica que provavelmente vai demandar muito tempo e recursos.

 

Opção 3: Ou você pode comprar agora o PROGRAMA PÃO CASEIRO e começar a usufruir imediatamente. Sua única preocupação será em aproveitar a oportunidade do preço especial, pois são poucas unidades.

Não há garantias que você irá alcançar os mesmos resultados apresentados. O seu resultado vai depender da sua dedicação e do seu esforço , ou seja, não basta apenas ler o ebook. Todas as imagens são ilustrativas.

Copyright 2018 – Pão Caseiro – Todos os Direitos Reservados