Conheça 15 passos simples que especialistas americanos desenvolveram para fazer pão caseiro

Saiba como muitas pessoas estão aproveitando grandes oportunidades no mercado da panificação

Atenção!

♦ Quer saber como escolher os ingredientes para um bom pão caseiro?

♦ Quer aprender quais os cuidados necessários para fazer a massa de um bom pão caseiro?

♦ Quer saber qual o jeito certo de assar a massa?

♦ Quer aprender receitas exclusivas de pão caseiro?

Se você respondeu “SIM” para, pelo menos, uma dessas perguntas chegou a hora de dar um grande passo na sua vida!

 

Continue lendo e entenda melhor os benefícios de tomar essa decisão.

Tendências do
setor de panificação

♦ Padarias gourmet: produtos gourmet são, normalmente, artesanais e feitos com a utilização de matéria-prima de alta qualidade;

 ♦ Pães de fermentação longa /pães rústicos: a qualidade do pão está na fermentação natural;

♦ Boulangeries ou boutiques de pão:  pães especiais com fermentação natural e utilização de ingredientes de alta qualidade, possui vasta variedade de tipos e sabores; 

♦ A qualidade do produto é uma das estratégias mais importantes de diferenciação.

Você sabia?

  • Pessoas tem percebido a necessidade de se APERFEIÇOAR PARA O MERCADO DE TRABALHO, mas não tem tempo para frequentar um curso e sentem que não estão crescendo profissionalmente;

  • Muitas pessoas querem ser valorizadas pelo que fazem, reconhecidas no trabalho e sabem que podem ir mais longe de onde estão hoje;
  • Muitas pessoas chegam tarde em casa e não tem tempo para relaxar, ficar com a família e brincar com o filho, nem energia para fazer o que gostam, praticar um hobby;
  • Muitas pessoas gostariam de ganhar dinheiro fazendo o que amam, ter um negócio  próprio ou investir na carreira e se diferenciar.

As oportunidades no setor de panificação são incríveis!

Confira algumas delas:​

Existem poucos profissionais qualificados

Os profissionais especializados são disputados e bons padeiros costumam ficar anos e anos na mesma empresa. Por isso, investir em educação representa um DIFERENCIAL COMPETITIVO.

A INOVAÇÃO pode aumentar os lucros

É possível produzir tipos variados de pães, com diversos sabores e características. Inovar proporciona aumento de lucros, mesmo em épocas de crise.

AQUECIMENTO DO SETOR

O setor de panificação e confeitaria faturou R$90Bi em 2017 e está entre os seis maiores segmentos da indústria do Brasil e o segundo maior de alimentos prontos, com participação de 36% na indústria de produtos alimentares e 6% na de transformação.

Maior realização e reconhecimento profissional

Muitas pessoas querem trabalhar fazendo o que gostam e serem RECONHECIDAS por isso.  Ter mais SATISFAÇÃO e felicidade com sua atividade profissional. 

É possível atuar em nichos altamente rentáveis

Um exemplo é o aumento de boulangeries, como são chamadas as panificadoras à moda francesa. Alguns pães chegam a ultrapassar R$50,00 o quilo.

Técnicas profissionais

diversidade de produtos tende a atrair consumidores que buscam algo diferenciado, a exemplo dos produtos artesanais. O cliente  está cada vez mais exigente  e procura produtos frescos, saborosos e de qualidade.

R$ BI

O setor de panificação e confeitaria faturou

R$ 90,3 bilhões em 2017

%

83% dos padeiros não possui

 certificação formal

2 MI

O mercado brasileiro de panificação emprega quase 

2 milhões de pessoas

1 % do PIB

O mercado brasileiro de panificação e confeitaria movimenta cerca de 2,2% do PIB

Confira essas Notícias de destaque sobre o 

Mercado de Panificação!

Indústria da panificação

                               MERCADO

 

♦ O setor gerou mais de 700 mil empregos diretos, sendo 245 mil (35%) envolvidos diretamente na produção.

 

♦ 76% dos brasileiros consomem pão no café da manhã e 98% consomem produtos panificados.

 

 Dos pães consumidos, 86% são artesanais, e 52% é do tipo francês.

 

♦ O consumo per capita do brasileiro é de 22,61 kg de pães por ano.

 

 As padarias artesanais são responsáveis por produzir 79% dos produtos do setor, as padarias industriais fabricam 14% e as padarias de supermercados 7%.

 

*Informações da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP).

 

 

O consumo de pães nos Estados Unidos é uma referência para os empreendedores do setor de panificação do Brasil, as estatísticas mostram que 77% dos consumidores preferem os alimentos prontos para o consumo; 76% buscam alimentos que precisam apenas esquentar e comer; 65% dão preferência aos embalados para viagem; 64% buscam alimentos que não requerem utensílios; 33% dos consumidores preparam seus alimentos em casa.

Setor de panificação movimenta R$ 84,7 milhões

A TARDE

Segunda maior rede de distribuição de alimentos, depois dos supermercados, o setor de panificadoras e confeitarias movimentou R$84,7 bilhões em todo o Brasil em 2015, segundo dados da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip).

De grandes delicatessens, que faturam perto de R$1 milhão por mês, a pequenos empreendedores que compram equipamentos para produzir em casa, milhares de panificadores na Bahia recorrem à qualidade, à inovação e à diversificação para lucrar com o pão nosso de cada dia.

As padarias de bairro cresceram 2,47% em vendas no ano passado, segundo a Abip, apostando em mais produtos e mais serviços.

Mesmo na crise, padarias mantêm empregos e chegam a pagar R$ 5.000 a funcionário

R7 RECORD

País ganhou 3,2 milhões de desempregados em um ano, mas setor conseguiu evitar demissões.

As notícias, porém, não são só ruins. Um setor, pelo menos, conseguiu absorver o impacto da crise e manteve empregos: o de panificação.

A principal razão para isso é o hábito do brasileiro de tomar café da manhã e frequentar as padarias brasileiras durante o dia – seja para almoçar, tomar o café da tarde, experimentar uma sopa ou comer o tradicional pedaço de pizza à noite.

Se há dois ou três anos esses negócios tinham um saldo negativo de 10 mil empregos diretos no País e disputavam um bom padeiro ou confeiteiro com ótimos salários, em 2016 não estão contratando – mas também não cortaram vagas. Mesmo assim, os padeiros mais bem qualificados chegam a ganhar um salário de R$5.000,00.

Como em todas as áreas do mercado de trabalho, os salários são proporcionais ao conhecimento do empregado, destaca Pereira.

Em uma padaria pequena, um padeiro ganha de R$1.800,00 a R$2.000,00. Já um bom padeiro ganha de R$2.000,00 a R$2.500,00 numa padaria média e, em uma grande padaria, pode chegar a R$5.000,00. Isso vale em nível Brasil, mas essa faixa é um pouco menor no Norte e Nordeste.

Agora é possível aproveitar essas oportunidades com o Programa Pão Caseiro!

Um programa completo com apenas 15 passos simples!

Equipe Pão Caseiro, formada por instrutores americanos

           E foi pensando em todas as pessoas que querem trabalhar fabricando pães que nós trabalhamos muito para trazer a marca PÃO CASEIRO, com um programa 100% online com tudo que  é preciso para começar a fazer pães em apenas 15 passos. Com uma leitura leve e imagens de alta qualidade mostrando detalhadamente cada passo, é possível, no conforto de casa, fazer pães deliciosos. Nós do PÃO CASEIRO estamos muito felizes por fazer parte desse processo de aprendizado e temos certeza que é possível ir muito além de apenas fazer pães comuns, mas também iniciar uma grande carreira nesse segmento.

 

Equipe PÃO CASEIRO

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O que você vai receber adquirindo o 

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Tenha Acesso Imediato

O que contém exatamente:

→ Cuidados necessários para selecionar os ingredientes;

→ Maneiras de tratar os ingredientes antes de começar a fabricar pães;

→ Como cuidar da massa no processo de fabricação;

→ Como cuidar do pão depois de assado;

→ O que são pães quentes, como fabricá-los e como servi-los.

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E mais! 15 passos para a fabricação de ótimos pães!

→ Um passo-a-passo detalhado com imagens ilustrativas;

→ Como medir os ingredientes;

→ Qual o tratamento preliminar que deve ser dado aos ingredientes;  

→ Os processos necessários para fazer a massa do pão;

→ Como cuidar do crescimento da massa;

→ Qual a temperatura ideal para o crescimento da massa;

→ Qual o tempo necessário para crescimento da massa;

→ Como amassar a massa;

→ Como moldar a massa;

→ Quais os cuidados ao assar a massa;

→ Como cuidar do pão depois de assado;

→ Quais características deve ter um bom pão;

→ Receitas.

E além do Programa 15 Passos do Pão Caseiro Perfeito, nós preparamos mais 2 BÔNUS exclusivos para você:

21 Receitas de
Pão Caseiro

Esse bônus traz várias receitas para todos aqueles que querem praticar e aprimorar  conhecimentos de panificação.

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11 Dicas de Pão Caseiro

→ Cuidados importantes ao fazer Pão Caseiro;

→ Como fazer pão caseiro corretamente;

→ Como congelar a massa;

→ Como escolher o tipo certo de assadeira;

→ Cuidados para manter a qualidade do pão.

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E tem mais! Ou Você

 Aprende a Fazer Pão Caseiro ou nós Devolvemos o Seu Dinheiro!

É isso mesmo que você leu!

Se no período de 15 dias, por qualquer motivo, você não estiver satisfeito(a) com o Programa Pão Caseiro, basta você nos enviar 1 único e-mail através do nosso suporte e nós devolvemos todo o seu dinheiro imediatamente!

Não existem motivos para não investir na carreira enquanto há uma solução ao alcance .

Tempo é um recurso limitado, por isso, não há porque adiar o investimento em qualificação profissional.

Imagine as pessoas que tem satisfação no trabalho e se sentem valorizados(as). Imagine as pessoas que ganham dinheiro fazendo o que amam.

Isso tudo está acessível a você com o Programa 15 Passos do Pão Caseiro Perfeito!

Sim! Eu quero acesso Instantâneo ao Programa Pão Caseiro e também aos DOIS Bônus Exclusivos!

Eu entendo que dizendo SIM, eu vou ter acesso ao Programa Pão Caseiro e aos dois bônus exclusivos para que eu possa impulsionar minha carreira profissional imediatamente!

Eu sou muito grato(a) à sua generosa garantia de 15 dias que torna minha decisão de iniciar no       Programa Pão Caseiro muito mais fácil!

Eu também entendo que eu estou agindo agora e estou completamente comprometido(a) em mudar minha vida, se eu comprar neste momento, eu vou ter o acesso instantâneo ao Programa Pão Caseiro    

Perguntas Frequentes Respondidas

Será possível iniciar no ramo da panificação? Em quanto tempo?

Sim. Você vai adquirir os conhecimentos necessários para iniciar sua carreira na panificação. Claro que sempre será necessário continuar se aperfeiçoando. E você pode definir quantas horas por dia irá dedicar para o Programa de acordo com seu ritmo e disponibilidade.

Qual a escolaridade e idade mínima necessária?

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar do Programa. O Programa pode ser feito por pessoas de qualquer idade.

A partir do momento que eu compro, em quanto tempo eu recebo o conteúdo?

Você vai receber o link para baixar o livro digital (ebook) e mais todos os acessos ao bônus, imediatamente após a confirmação de sua compra.

Eu não tenho prática na cozinha, esse programa serve para mim?

Sim. O programa é detalhado e irá lhe orientar em todos os passos.

Agora você tem 3 opções:

Opção 1:  Não fazer nada e continuar da mesma forma como está hoje.

 

Opção 2:  Tentar encontrar um  jeito  próprio de resolver esses problemas, desenvolvendo uma técnica que provavelmente vai demandar muito tempo e recursos.

 

Opção 3: Ou você pode comprar agora o PROGRAMA PÃO CASEIRO e começar a usufruir imediatamente. Sua única preocupação será em aproveitar a oportunidade do preço especial, pois são poucas unidades.

Não há garantias que você irá alcançar os mesmos resultados apresentados. O seu resultado vai depender da sua dedicação e do seu esforço , ou seja, não basta apenas ler o ebook. Todas as imagens são ilustrativas.

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